PANDUAN MENGISI SALDO/DEPOSIT
(Untuk melakukan deposit pastikan anda sudah terdaftar di sistim kami)
 

  1. Tentukan, ingin deposit berapa ?, deposit minimal adalah Rp. 50.000,-.
    Contoh : anda ingin mengisi saldo Rp. 300.000,-
     
  2. Tentukan, ingin transfer ke Bank apa ?
    Contoh : anda ingin transfer ke Bank Tujuan BCA
     
  3. Ketik : TIKET.BCA.300000.1234 (dikirim ke sms atau Telegram / Gtalk / Hangout center)
     
  4. Tunggu sms balasan dari sistem kami, dan ikuti petunjuk yang ada pada sms balasan tersebut
    Misalkan anda diminta mentransfer sejumlah uang Rp. 300.276,- ke rekening 468 6666 000
     
  5. Transferlah uang sesuai pada sms reply tsb, yaitu Rp. 300.276,- (harus tepat-persis) ke rekening 468 6666 000
     
  6. Tunggu sms dari sistem kami yang menyatakan saldo anda sudah bertambah. (jika internet banking normal, akan memakan waktu ± 5 menit setelah transfer)
     
  7. Jika dalam kurun 15 menit belum ada report berhasil, mohon konfirmasi ke no sms center atau langsung dengan CS telegram ( CSvirgotronik ) dengan format  INFO.IDanda.PESAN
    Contoh : INFO.SB4134.Sudah Transfer via BCA Rp 300276 Saldo Belum Masuk, Mohon Proses 
     
  8. Tunggu beberapa menit, anda akan mendapatkan reply SMS bahwa saldo anda bertambah sejumlah transfer bank.

 

PENTING :

  • Tiket hanya berlaku pada hari yang sama, jika anda ingin transfer pada hari yang lain maka anda harus minta Tiket lagi dan transferlah sesuai reply SMS yang terbaru
  • Jam Deposit 07:00 s/d 20:30 WIB setiap hari
  • Jumlah uang yang akan ditransfer di Bank harus sama persis dengan reply SMS dari kami, jika anda terlanjur mentransfer dengan jumlah berbeda segera CS telegram  ( CSvirgotronik ) atau ketik INFO.ID anda.PESAN kirim ke SMS Center

 

BANK DEPOSIT :

                  

------------------

<p>saya salah transfer deposit via bca , harusnya 500.146 saya transfer 500.000 kemudian saya transfer lagi 146 rupiah nya. gimana ya itu. soalnya saldo belum masuk. ?</p>

Silahkan kirim ke sms center dengan format : INFO.MV6398.Saya salah transfer harusnya 500.146 tapi saya transfer 500.000 via BANK ..... Atas Nama ...... No Rek ..... ke Bank Tujuan ....... pada tgl ..... jam ....... mohon proses

saya hbis sms dan ym untuk minta tiket sesuai no.3 tapi tidak ada balasan.

Sekarang, Silahkan diulangi tiketnya

Sebenarnya input saldo ini otomatis apa manual??koq sering kali stelah sy ambil tiket dan transfer,. saldo masuknya lama.Tidak sesuai dengan yang dijelaskan di point 6 diatas,.
(6. Tunggu sms dari sistem kami yang menyatakan saldo anda sudah bertambah. (jika sistem internet banking normal, pengisian saldo/deposit berhasil memakan waktu kurang lebih 3 menit setelah transfer))

Input saldo dilakukan secara otomatis oleh sistim, adapun jika sering mengalami keterlambatan bisa jadi karena dari pihak bank, biasa nya BRI sering bermasalah, adapun paling lancar menurut kami BCA. kami mohon maaf, untuk standart seharusnya memakan waktu 5 menit (rata rata).

kenapa saat pengambilan tiket bri muncuk balasan bank tidak terdaftar, dan ketika saya gunakan bri2 tidak ada respon sama sekali. makasih

jika BRI problem gunakan BRI2, jika tidak ada balasan anda bisa mengulangi dengan nominal lain via SMS, untuk via YM normal namun beberapa software YM kadang kurang cocok dipakai, disarankan upgrade software YM di https://messenger.yahoo.com/download/

Bank BRI kok gak terdaftar ya?padahal sebelumnya saya bisa ambil tiket melalui Bank BRI....

Bank BRi terdaftar, pastikan format seperti ini : TIKET.BRI.50000.1234 atau TIKET.BRI2.50000.1234

tolong dong tambah bank danamon untuk deposit pulsa via transfer bank

Maaf, untuk bank danamon belum tersedia

saya sudah 3 kali transfer via bri tidak masuk padahal uang suadah saya transfer,mohon bantuan dan kerja sama.a

Mohon diperinci, ID Berapa? apakah transfer sesuai TIKET ? jika tidak, mohon diperinci kapan, jumlah dan transfer ke Bank A.N Siapa? Tq
 

Bonus dep 1rb untuk dep 500rb dan kelipatannya tsb, berlaku untuk dep via cash ato transfer ya ? coz aq dep via transfer berkali kali kok g dapat bonus !!!

itu untuk via transfer bank saja, bonus akan dimasukan dalam bentuk saldo terakumulasi

misal setoran awal 100000 dan setoran selanjutnya tidak ada syarat min kan ?soalnya saya pernah coba setor awal 100000 trus saya coba jual dan saldo saya masih ada 75000 diblg tdk bisa transaksi kembali klu saya ngga setor 750000 trus apa bila setor awal 100000 bisa ditransaksikan sampai 0 tdk tq

Kami tidak pernah mempersyaratkan seperti itu, sekalipun anda deposit 50 ribu saja tetap bisa dipake sampai minimal 100 rupiah. Jadi minimal saldo yang mengendap Rp. 100,- (seratus) rupiah saja

apa bisa beli saldo selain di virgotronik tanpa daftar lagi, thx

maaf klo beli saldo di virgotronik harus menjadi agen di virgotronik dulu

Klo kita deposit besar apa ada untungnya g buat kita? jika y berpa ?

Maaf tidak ada, kecuali jika ada promo yang akan diberitahukan melalui SMS atau YM

mbk aku mau tanya no rekening mandirinya brapa?

Jika anda ingin deposit ke rekekning mandiri dan anda sudah menulis format deposit, misal : Tiket.Mandiri.100000.1234 lalu dikirim ke SMS Center maka anda akan mendapatkan beberapa informasi termasuk No Rek Mandiri kami.

saya td transfer ke bank BRI an/bpk.adi tjandra dgn tiket deposit 1901 sebesar rp.501,901 jam.20.20.27 tgl.6feb2013.sampai jm.21.35 blm ada penambahan saldo pdhl sdh komplain baru jm.00.36 dpt sms kalo tiket deposit dibatalkan.tolong diurus kejelasanny atas deposit yg sdh trnsfr,,saya trnsfer kan seblm jm.21.00 dan lg trnsfer sy sukses.dlm sms td disuruh menghubungi cs vrg tp ketika ditlp mlh dijwb operator no.yg anda tekan blm lengkap ni mksdny gmn?thx

Halaman-halaman

Kirim Komentar

Plain text

  • Tidak ada tag HTML yang diperbolehkan.
  • Alamat web dan email otomatis akan diubah menjadi link.
  • Baris dan paragraf baru akan dibuat otomatis.
CAPTCHA
Teks CAPTCHA
Image CAPTCHA