PENDAFTARAN ONLINE

Sebelum mendaftar, silahkan deposit via transfer Rp. 50.000,- ke Nomor Rekening : BCA-152 045 8332 atau Mandiri-900000 1315 713 atau BRI-05800 1008 2955 02 semua atas nama Adetya Surya. Kemudian isi Form pendaftaran di bawah ini

Contoh : SusiCell
Contoh : Jl Ngagel Barat Blok D18 no 27 RT 4 RW 3
Ada 5 Digit

------------------

Kenapa saya daftar kok masih belum di proses an. Moh. Azisul Hakim no. hp 085104100736

Form pendaftaran anda telah kami terima tanggal 23 mei 2016 dengan nama Najwa Cell, transfer via BRI, namun kami cek hingga hari ini, di rek BRI belum masuk an Moh. Azisul Hakim. mohon di periksa kembali.

gan mau tanya nih. kalau aku baru daftar trus udah transfer, pemberitauan dikirim lewat apa ya ?

Tergantung anda trx melalui apa, jika melalui SMS, maka pemberitahuan lewat SMS. jika trx via telegram maka akan kami beritahu lewat telegram anda dst

Saya sudah daftar an Santoso Cell dan sdh transfer 10.000 ke rek bca sesuai pendaftaran tp saya belum dpt sms pemberitahuannya ya

telah kami daftarkan, id anda SB016716 (Santoso Cell) silahkan periksa kembali

Saya sdh daftar msh proses , transfer deposit dulu atau tunggu proses daftar ya gan

Untuk pendaftaran akan kami proses dalam 1 x 24 jam, dikarenakan pengecekan deposit awal pendaftaran dilakukan secara manual

saya telah mendaftar dengan no. hp 085790465182 tetapi saya belum menerima konfirmasi pendaftaran

mohon maaf atas keterlambatannya, pendaftaran sudah kami proses, jika masih ada problem silahkan disampaikan, terimakasih

kalo saya ingin gabung bisa tapi saya ingin datang langsung daftarnya, bisa minta alamat untuk daftranya dimana ?

Bisa mendaftar secara online di http://virgotronik.net/Daftar_Online

Saya kemarem daftar tgl 28 kok masih blm di proses uang sudah saya trsfr 10rb an adhie firdiansyah putra no 085733043000

Sudah kami daftarkan, silahkan periksa di Inbox SMS, mohon maaf atas keterlambatannya

cek harga paketan internet kok gak bisa lewat wa sekarang,biasanya bisa

Untuk cek harga gunakan Telegram, Gtalk/Hangout atau SMS

Menanyakan,,Pada tanggal 29 september 2016 kemaren saya sudah daftar dan sudah transfer Rp 10.000.kok belum di proses yaa
Atas nama triyono no hp 085249416025.

Sudah saya daftarkan tgl 30/09/2016, Id=SB017572; lancar barokah cell

saya daftar tgl 3/10/2016 GOGREEN CELL sudah trasfer 10rb A/n Saiful ansori Kapan mau di konfirmasi pak

maaf atas keterlambatan dalam mendaftarkan, sekarang sudah kami daftarkan (GOGREEN CELL(SB017635))

Apakah pendaftaran pertama kali melalui transfer diatas masih bisa dilakukan?

iya masih bisa

mas, saya mau tanya, dlu saya pernah daftar, skitar 3 tahun yg lalu ID saya VRG4541. Bisakah saya mengaktifkan kembali ID saya?

ID_Downline=VRG4541 sudah tdk terdaftar sebagai member, silahkan daftar ulang

PENDAFTARAN TGL 24.. TF BRI TGL 25 DG NO 085104687766 MOHON SEGERA DI PROSES, THANKS

Pendaftaran dimaksud sudah kami registrasikan, silahkan cek nomor hp

Siang ... saya MV2901
kemarin saya daftar kan akun Hangout saya untuk transaksi kok g response ya?
kalo yang telegram bisa transaksi dengan baik.
 
mohon bantuanya untuk yg Hangout karena saya berencana pindah dari Telegram ke hangout
 

bila sms problem, gunakan nomor sms center yang lain
cara daftar gtalk telah kami jelaskan pada halaman http://virgotronik.net/CARA_TRANSAKSI pada nomor 10
 

Saya telah melakukan transfer tgl 10 januari 2017 ke bri 10rb dari bank bri syariah an Devita Indriani M. Tapi sampai sekarang belum terdaftar

mohon maaf atas keterlambatan, ID anda : alvahrizi CELL(SB019139) sudah kami daftarkan

mas gimana ya cara ngirim saldo ke temen ?

ketik TRANSFER.ID_TEMAN atau NO HP TEMAN.NOMINAL.PIN lalu kirim ke center

PENDAFTARAN TGL 17 januari 2017 transfer via BCA a/n aji widhia dengan No HP 085852086963 mohon segera di proses trims

Sudah kami daftarkan, silahkan cek kembali di inbox SMS anda, silahkan ditanyakan kembali jika ada

selamat pagi, min saya daftar dan trf dana ke BCA an. fatimatuz zahro pd tgl 13 feb 17 tp sampai skrng masih blm ada notifikasi yang saya terima, baik sms ataupun email,, mohon info dan bantuannya, terimakasih
 

sudah kami daftarkan, silahkan check inbox SMS anda, silahkan ditanyakan kembali jika belum jelas

saya sudah tranfer tapi belum ada balasan atau sms

silahkan di informasikan kepada CS kami tentang tanggal transfer, nominal, nama bank dan pemilik rekening. (anda bisa melakukan dengan format INFO.PESAN)

Min saya kok tidak bisa daftar yah? Sudah tutup kah pendadtarannya?

saya sdh daftar via web dan sudah transfer ke BCA , atas nama Puji Astuti senilai 10.000 kalau mau kirim bukti transfer gimana caranya ?

Sudah kami daftarkan, pendaftaran tidak perlu kirim bukti transfer namun menunggu 1 x 24 jam saja

Gan kl kita mau daftar via telegram gimana? Apa No HPnya diganti akun telegram?

Thanks.

caranya mudah gan, ikuti petunjuk di http://virgotronik.net/CARA_TRANSAKSI cari pada bagian "MENDAFTARKAN NOMOR SMS, GTALK/HANGOUT, TELEGRAM"

saya dulu pernah daftar di virgotronik, tetapi sudah lama tidak saya gunakan, dan bertransaksi, apakah masih bisa digunakan atau daftar baru lagi? terima kasih

Silahkan coba cek saldo melalui SMS yang anda daftarkan, jika sudah tidak terdaftar berarti sudah 6 bulan tidak pernah aktif, anda bisa meminta CS kami untuk mengaktifkan kembali tanpa daftar ulang.

Min.... Umpama setor saldo g melalui downline bisa?? Caranya gmn??

Harus trf 50ribu dulu kah?

Iya, sesuai yang kami tulis di panduan pendaftarn

saya sudah daftar atas nama rengganis cell, sudah tf juga. tapi kok belum ada konfirmasi ya?

Rengganis Cell (SB021875)
Telah kami daftarkan sejak =05/08/2017

Saldo anda sekarang : Rp. 50,000

Kirim Komentar

Plain text

  • Tidak ada tag HTML yang diperbolehkan.
  • Alamat web dan email otomatis akan diubah menjadi link.
  • Baris dan paragraf baru akan dibuat otomatis.
CAPTCHA
Teks CAPTCHA
Image CAPTCHA