WEB REPORT
Web Report berisi informasi dan laporan terkait transaksi

 

Fungsi Webreport :

  1. Lihat Produk dan Harga secara detail dan real time,
  2. Cetak Nota / Struk
  3. Laporan Transaksi Sukses/Gagal
  4. Lihat Pesan Masuk/Keluar
  5. Lihat Rincian Bonus dll 

Alamat Webreport : 
webreport.virgotronik.net
atau http://36.81.253.65/

Jika Lupa ID Agen dan Password ?? ketik webreport kirim ke SMS Center atau Telegram / Gtalk / Hangout Center

 

------------------

pagi, mau tanya bagaimana cara untuk cetak nota?? saya coba filter kok muncul tiada data

  1. Masuk webreport
  2. Pilih Nota
  3. Pilih Tanggal saat transaksi pembayaran PLN/PDAM
  4. Klik OK

 

Bos saya transaksi via ym kok pasword salah terus bgm caranya,
 

transaksi via YM sama persis dengan trx via SMS dan Hangout
Selama YM sudah didaftarin dan pin benar, trx bisa dilakukan

saya mau cek update harga. sudah masuk, tapi setelah dipilih operatornya ygmuncul hanya brandnya saja. Mana harga dan detailnya?

Pada webreport, setelah anda klik menu harga perhatikan ada tombol kolom 
Klik tombol Kolom lalu centang harga agar keluar harganya

adm untuk listrik paska bayar 1800, itu masuk mana??? virgo apa saya sbg penjual?

Masuk virgo gan karena pihak server juga dipotong untuk biaya administrasi pln pusat 

Selamat sore,
Ada pembayaran PLN tgl 13 Juli 2015 dan berhasil tapi untuk cetak struk tidak bisa sampai keesokan harinya ( data tidak tersedia ) mohon bantuannya admin

Setiap kali saya mengisikan Tri Sakti koq selalu gagal ya? Pdhl di webreport statusnya OK.

saya coba cetak struk pln sesuai dengan tanggal transaksi sukses, tapi di file pdf isinya blank

Transaksi nya menggunakan layanan virgotronik tidak ? pastikan juga nomer pelanggan benar saat memasukan

bisa gak transaxi lewat web
caranya gimana

Transaksi via WEB hanya bisa via YM (buka mail yahoo dulu) dan Gtalk/Hangout (Buka Gmail dulu)

mohon diinformasikan harga produk yang terbaru karna ada beberpa harga yang melebihi harga jual kami sehingga membuat kami rugi

Harga yang ada di webreport anda adalah uptodate / real, sedangkan yang anda peroleh dari http://virgotronik.net/DAFTAR_HARGA adalah berdasarkan tanggal yang tercantum dan dengan asumsi wilayah surabaya timur. jadi untuk harga real silahkan buka web report anda

sudah $hari, operator pulsa saya tdk bs dipakai untuk krm pulsa. apakah da troble di operator virgotroniknya/. trmksh

saya coba cetak struk pln prabyr tampialnnya kok kosong
trims 

Pastikan anda cek struk melalui web report kami dan memilih tanggal sesuai tanggal anda saat trx berhasil

HARUS NYA ADA MENU/ITEM , CANCEL TRANSAKSI , VIRGO ITU KALO LAGI LEMOT , LEMOT BANGET ,, KALO DALAM PROSES LAMA BEGINI , MENDING DITULIS PRODUK GANGGUAN AJA !!!!

ya mbak lugina di bln mei ini trnsksi xl_sama juga kyk saya . di laporan saya (penjual pls) sdh masuk tp tdk/blum msuk ke hp-nya konsumen. suruh nunggu 1x24jam msih jg blm masuk. du du dudu

saya rasa lemotnya memang dari operator, saya coba pake ym baru terasa beda kecepatan transaksinya
bukannya membela, tapi akibat dari trouble di operator, justru agen yang kena dampaknya,,akhirnya justru pihak virgo yang sering di komplain

Maaf, memang bulan ini XL dan beberapa operator lain kadang lambat, adapun dalam sistim kami, jika SMS anda anda terlambat masuk ke server kami dalam 2 jam maka otomatis cancel, jika trobel dari server kami maka trx langsung batal jika 2 jam belum terproses, namun yang menjadi masalah apabila yang trobel dari sisi operator maka kami tidak bisa interverensi (ikut campur).
Untuk info produk yang lambat, kami infokan saat anda trx atau melihat saldo, namun mengidentivikasi operator lambat cepat nya juga perlu waktu, mohon maklum

Saya mau cetak transaksi saya bulan februari bagaimana ya caranya?soalnya transaksi saya bulan februari hilang semua saya belum catat transaksi.tolong bantuannya

caranya : buka web report dulu (http://36.81.253.65/) lalu masuk menu TOP UP lalu lajur kiri ada pilihan bulan, pilih bulan Februari lalu klik Filter

Halaman-halaman