WEB REPORT
Web Report berisi informasi dan laporan terkait transaksi

 

Fungsi Webreport :

  1. Lihat Produk dan Harga secara detail dan real time,
  2. Cetak Nota / Struk
  3. Laporan Transaksi Sukses/Gagal
  4. Lihat Pesan Masuk/Keluar
  5. Lihat Rincian Bonus dll 

Alamat Webreport : 
webreport.virgotronik.net
atau http://36.81.253.65/

Jika Lupa ID Agen dan Password ?? ketik webreport kirim ke SMS Center atau Telegram / Gtalk / Hangout Center

 

------------------

yth. saya mau tanya apakah pembelian token pln bisa di print cz ada banyak pelanggan minta bukti struk token stromm

Bisa, caranya Masuk Web Report dulu di http://webreport.virgotronik.net/ lalu pilih Menu Nota lalu pilih bulan saat anda trx dan masukan nomor id PLN Pelanggan anda. lalu klik Filter

gimana cara melihat laporan atau data transaksi yang pernah dilakukan
 

Jika via SMS, ketik LAP atau yang lebih lengkap ketik REKAP lalu kirim ke center
atau lebih lengkap lagi melalui WEBREPORT (webreport.virgotronik.net)

Untuk cetak struk, bagaimana cara isi id webreport? Trmksih kerjasamanya..

ID Web report adalah id anda (MV1910)
Password : Pin awal anda, jika lupa ketik webreport lalu kirim ke SMS Center

bagaimana membuka webreport lupa pasword dan ganti nomer

Buka web report, klik http://webreport.virgotronik.net/ dan jika lupa password, ketik WEBREPORT lalu kirim ke SMS center
Cara ganti nomor : Tambahkan/pararelkan no HP anda dengan no HP yang baru, setelah itu Hapus no HP yang lama

selamat siang,,
saya koq mau cetak struk koq ada jawaban data tidak tersedia...mohon bantuannya dari admin...
terima kasih....

Jika tidak ada respon (data tidak tersedia) silahkan cetak struk melalui web report (masuk webreport dulu lalu pilih menu nota)

cara ganti nomer hp bagaimana?

untuk ganti nomor, caranya
1. Pararelkan dulu nomor anda ke nomor lain (TAMBAH.HP.nohp lain.PIN)
2. Hapus nomor yang lama (HAPUS.HP.NOHP.PIN)

Mbak minta tolong struknya diperbaiki dong lebih lengkap lagi untuk pembayarn listrik dan PDAM tolong diberikan kwh meter nya, masak struk yang baru bentuknya begitu, ga lengkap kayak mainan aja mending pake bentuk struk listrik yang lama aja lebih lengkap

saya juga setuju.... struk.nya kurang meyakinkan... ntar di kira pelanggan struk bo'ongan... lebih seneng struk yg dulu..

saya juga setuju..yang sekarang sedikit banget infonya....saya jadi ga enak sama pelanggan saya..tapi ada plus nya pake nama loket kita

maaf, dan terimakasih atas masukannya

TAG.PLN.511810945544.TGL.01 FEB 2015 TIDAK DAPAT DICETAK LEWAT STRUK PLN KENAPA?

 

Untuk tagihan listrik dll silahkan mencetak melalui web report, jika anda lupa passwordnya, ketik WEBREPORT lalu kirim ke SMS center/ YM Center

SAYA CETAK STRUK D https://struk.paymentelektrik.com/
koq gak bisa
 

sdah masuk k cetak strukada kolom masukkan no reff minimal 10 digit no ref yg mana saya cek report transaksi gak ada no yg jumlahnya 10 digitjd saya gak bisa cetak truk

cetak struk di url apa ya? di http://virgotronik.net/struk/ maupun melalui webreport tidak pernah kami minta masukan minimal 10 digit, adapun jumlah digit seharusnya 12

PDAM daerah mana saja ?, kok nggak di tampilakan di WEB ?

Mohon maaf, untuk PDAM belum tersedia

Bagaimana cara setak struk pembelian Token PLN, karena saya cetak lewat https://struk.paymentelektrik.com/ keluar dowload PDf dan data tidak tersedia, padahal di PC saya sdh ada PDF

Struk pln juga bisa di cetrak melalui web report http://webreport.virgotronik.net/ lalu pilih menu cetak nota

Halaman-halaman