WEB REPORT
Web Report berisi informasi dan laporan terkait transaksi

 

Fungsi Webreport :

  1. Lihat Produk dan Harga secara detail dan real time,
  2. Cetak Nota / Struk
  3. Laporan Transaksi Sukses/Gagal
  4. Lihat Pesan Masuk/Keluar
  5. Lihat Rincian Bonus dll 

Alamat Webreport : 
webreport.virgotronik.net
atau http://36.81.253.65/

Jika Lupa ID Agen dan Password ?? ketik webreport kirim ke SMS Center atau Telegram / Gtalk / Hangout Center

 

------------------

Web nya tuh trouble trusss, segera di perbaiki donk...
 

Webreport saat ini gunakan http://36.81.252.62/
Mohon menggunakan alternatif alamat webreport lainnya jika gagal

Web Report kok belum bisa ya? kapan normalnya

Maaf webreport baru dimaintenance, sekarang normal, silahkan mencoba

WEB NYA BLOM BISA BOOSS... PERLU NICH

webreport sudah normal, jika masih gagal, refresh halaman dibrowser anda.

apakah ada gangguan dengan webreport? gak bisa dibuka, ket: memuat lama bermasalah

maaf, webreport masih kami maintenance hingga waktu yang belum dapat kami pastikan

Bisa gak kita mau liat semua transaksi yg pernah kita lakukan 2 minggu yg lalu

bisa dilakukan dengan membuka webreport (http://webreport.virgotronik.net/), lalu klik menu topup lalu pilih tanggal (kolom tahun, bulan, tanggal mulai - tanggal terakir)

buka web 117102226182 kok salah password terus ya kenapa

Kemungkinan password anda salah, Silahkan ketik WEBREPORT lalu kirim ke Center untuk mendapatkan password dan ID web report

webreport itu klo gk pnya passwod gk bsa

Iya bos tanpa password tdk bisa masuk web report, maka dari itu untuk mengetahui password web report, silahkan ketik WEBREPORT lalu kirim ke SMS CENTER. Nanti akan kami reply password anda via SMS

Maaf saya sudah bisa login ternyata harus pakai no telp.
Bonus itu system kerja gemana saya kok ga pernah dapet? Thank;s

Nilai Bonus adalah total transaksi downline, sub downline dan seterusnya dikali dengan selisih antara anda dengan downline tepat dibawahnya.(Total TRX Down/Sub * Selisih antara anda dengan Downlie Tepat dibawah anda)

transaksi token pln kok masih blom bisa knp ?

Pln saat ini ada gangguan jaringan dari pln, alternatif lain bisa melalui jaringan ATM dulu

sampai brp hari lg bsa kembali normal

Kami tidak dapat memastikan karena tergantung apakah jaringan dari PLN sdh normal apa belum

Untuk PLN Prabayar kok ada dua macem, PLN dan PLN Murah,,, bedax apa ya??apa bedax cuma d harga aja?!

PLN kwhnya lebih banyak dari pada PLN Murah

saya mau daftarin no buat temen saya di madura,itu bisa apa gak ya,tolong infonya ya.thx.

Bisa, meskipun yang anda daftarkan wilayahnya berbeda dengan anda

buka web ini koq pada gk bisa
http://180.246.224.229/
http://117.102.226.182/
tolong dibantu dong.. soalnya satu bulan sekali saya ceck keuntungan saya

Halaman-halaman