WEB REPORT
Web Report berisi informasi dan laporan terkait transaksi

 

Fungsi Webreport :

  1. Lihat Produk dan Harga secara detail dan real time,
  2. Cetak Nota / Struk
  3. Laporan Transaksi Sukses/Gagal
  4. Lihat Pesan Masuk/Keluar
  5. Lihat Rincian Bonus dll 

Alamat Webreport : 
webreport.virgotronik.net
atau http://36.81.253.65/

Jika Lupa ID Agen dan Password ?? ketik webreport kirim ke SMS Center atau Telegram / Gtalk / Hangout Center

 

------------------

disini kok aneh ya..pembayaran baf hanya pokoknya saja denda keterlambatan gak bisa dibayar napa...

saya sdh mengganti pin transaksi, tapi pin web report saya masih pakai pin lama ? 

Untuk mengganti pin web report harus request ke CS, bisa langsung via ym atau melalui format info.pesan

kenapa virgo tidak mengeluarkan CD driver utk mempercepat trx cetak struk jd kt tdk perlu msk ke web report virgo,kt bs sign in lewat aplikasi yg ada di CDdriver

Bisa untuk trx pembayaran PDAM g y?

Untuk pembayaran PDAM belum bisa, saat ini masih dalam proses pengembangan

apakah cetak struk d virgo bisa menggunakan printer mobile?
jk ya bagaimana caranya?
soalnya menggunakan 4B/T?

<p>bagaimana cra cetak struk di ym virgo&nbsp;kok gak bisa</p>

Pastikan anda memasukan tgl transaksi yang benar dan memilih option "Selain PDAM khusus", jika tidak ada data, anda juga bisa lihat laporannya di http://www.pln.co.id/info-rekening/tagihan.php

Prinsipnya file struk berformat PDF, jika mesin/komputer anda mendukung PDF maka bisa saja

Saya sdh daftarin ym saya. Langkah selanjutnya gimana ya?

Jika ym anda sudah terdaftar, anda bisa melakukan transaksi via YM dengan cara dan format sama persis dengan SMS Center. Pastikan anda transaksi ym menggunakan id YM yang anda daftarkan dan ditujukan ke YM Center kami

Saya bisa invite ym nya gmn? Agar sya tdk perlu buka dri link ini. Dan saya bisa ym lgsg lewat applikasi ym massenger

Langsung saja invite di ym center kami, yaitu : virgotronik atau virgotronik2 atau virgotronik3

Mau cetak struk telepon rumah dimana ya?

Bagaimana cara cetak flexi prabayar

knp kok tdk bisa cetak struk pln hari ini?
tgl transaksi sdh bener, id pln pelanggan sdh dimasukkan. 
jawabanx ttp data tidak tersedia. 
Apalagi yg salah?

no Agen ID dan ID PLN anda berapa? akan kami bantu cek
Anda juga bisa cek di http://www.pln.co.id/info-rekening/tagihan.php

pln d virgo itu admin nya brapa ya???
 

Admin jadi satu dengan yang di virgo

saya waktu cetak struk selalu tidak bisa / ada tulisa pada kolom cetak struk data tidak tersedia, kenapaaaa......?

"Data tidak tersedia" dikarenakan mungkin salah dalam memasukan tanggal, silahkan coba lagi dengan memasukan tanggal waktu transaksi bayar pln (bukan tanggal sekarang)

udah 2 vn saya masukkan selalu kode voucher salah padahal copy paste itu kenapa ?

Halaman-halaman