WEB REPORT
Web Report berisi informasi dan laporan terkait transaksi

 

Fungsi Webreport :

  1. Lihat Produk dan Harga secara detail dan real time,
  2. Cetak Nota / Struk
  3. Laporan Transaksi Sukses/Gagal
  4. Lihat Pesan Masuk/Keluar
  5. Lihat Rincian Bonus dll 

Alamat Webreport : 
webreport.virgotronik.net
atau http://36.81.253.65/

Jika Lupa ID Agen dan Password ?? ketik webreport kirim ke SMS Center atau Telegram / Gtalk / Hangout Center

 

------------------

Silahkan periksa apakah nominal yang anda beli masih tersedia, ketik megaxus lalu kirim ke center, 
Saat ini produk megaxus yg tersedia adalah : MEGAXUS10F, MEGAXUS20F, MEGAXUS50F, MEGAXUS100F, MEGAXUS200F dan MEGAXUS500F
Silahkan diperiksa kembali

maksud  dari meng-instal adobe reader,  itu di mana

Cara install adobe reader :

  1. Download installernya di : http://download.oldapps.com/Adobe_Reader/AdbeRdr70_enu.exe
  2. Lalu Jalankan program yang sudah didownload
  3. Tunggu hingga instalasi selesai
  4. Anda sudah bisa menjalankan aplikasi pdf, termasuk cetak struk

<p>sudah 2 hari ini web report tidak dapat di akses,<br />itu maslah nya di sebabkan trobel apa gmna,<br />tolong bantuannya secepatnya</p>

Alamat web report sementara dialihkan ke http://117.102.226.182

conter sy emang gak seberapa ramai tp, klo ada yang dateng mesti bareng kadang sampe lima orang ya alhamdulillah tp sayang pas hari sabtu telat order mkios akhirnya trx dialihkan ke all (virgotronik) walhasil sudah bisa tebak trx kelabakan, banyak komplen dan sy pun tutup conter jam 19.25 untuk menghindari kekecewaan pelanggan.....gimana ni tanggapan virgotronik

mohon maaf sebelumnya, terlambatnya trx selain kemungkinan diakibatkan dari server kami juga bisa dari operator yang digunakan oleh pelanggan apalagi jika domisili pelanggan berada di luar daerah yang kurang mendapat perhatian signal.
Disarankan memakai operator yang paling cepat di tempat anda, dan ditujukan ke nomor center yang sama operatornya, atau lebih cepat jika trx melalui YM

bebrapa hari ni aku s laporan sukses / gak ya suatu sering gak dapat laporan balasan sukses ya suatu laporan tu , jd kejadian ni sangat merugikan aku dlm hal pembukuan transaksi pulsa q tiap hari...
tapi operator virgo jwb : sering mengirim laporan bukti nya aku ni gak dapat sukses / gak ya transaksi tu....

mohon di jwab

Ada beberapa kemungkinan, bisa jadi trx anda lakukan pada tengah malam yang mana beberapa hari yang lalu kami lakukan restarting pada tengah malam. Atau bisa juga karena sms report ke anda yang lambat dikarenakan jaringan operator apalagi jika lokasi anda diluar jawa yang kurang mendapat sinyal. Disarankan ganti operator atau ganti SMS Center lain

Kenapa ini web report tidak bisa dibuka "ajax Erorr" sudah dari tadi pagi sampai siang jam 12.54 masih tidak bisa

Webreport jalan kecuali pada menu "FORMAT TRX"

virgo yg sdah lama ternyata tidak disertai dg pelayanan yg baik..saya pengguna kartu xl untuk transakasi, akhir2 ini saya sering tidak mendapat balasan report trx, bahkan untuk ambil tiket deposit. anehnya waktu saya komplain dijwab suruh ganti kartu, trus ada yg jwab dari xl nya. klo memang kartu xl sy yg bermasalah, mgp setiap malam pukul 00;00 sy justru report balasan tiket yg gagal bisa ditrima.. trus terang aja hanya di virgo kartu xl sy jd masalah sdg di tempat lain tidak pernah masalah.. hal ini terjadi sekitar bulan2 ini saja.

Mungkin bisa dicoba mengarahkan ke SMS Center selain XL, misalkan ke Telkomsel atau Indosat

mau tanya, dimana kalau mau cetak/liat struk

esia pascabayar, flexi pascabayar, kartu halo, PLN pascabayar, speedy, telkom, xplore, aora tv, telkomvision, yestv, indovision, dan PLN pra bayar

saya punya downline,,dan downline saya itu juga punya downline..yang saya tanyakan ...beerapa hari lalu saya dpt sms tentang id upline anda adlh MLM ,itu maksudnya apa ya???

Maaf, id berapa? id upline sebelum "MLM" apa?

mv3214

saya mau pindah lokasi penjualan pulsa karena saya mahasiswa baru dan harus kos, apa harus daftar ulang?

tidak, cukup ketik info.rt/rw/no rumah.Kota.Kecamatan.Kelurahan.Kodepos kirim ke sms center

untuk cetak struk token pln bagaimana? saya coba di http://notappob.com/ tidak pernah bisa

untuk cetak struk token pln silahkan buka virgotronik.net/struk atau https://struk.paymentelektrik.com/ lalu masukan tgl anda transaksi dan no ID Pelanggan PLN

untuk cetak struk token PLN tidak pernah bisa,,,,,,bagaimana solusinya,?!

Saat anda membuka halaman cetak struk, pastikan ada field (kolom isian) terdiri dari :

  1. Tanggal (isilah tanggal tepat saat anda mengisi PLN PaskaBayar, BUKAN TANGGAL SEKARANG)
  2. ID Pelanggan (isi dengan ID PLN pasca bayar)

lalu klik download pdf, Jika berhasil maka akan secara otomatis download file pdf berisi struk, seperti contoh ini : PLN_AUG13_511020256573.pdf

jika anda tidak dapat membuka file pdf, maka pastikan adobe reader sudah terinstall pada komputer anda

bagaimana caranya cetak srtuk pln pasca bayar,berulang kali saya masukan ID pln nya kok tidak bisa ya???

Halaman-halaman