Pelanggan yang terhormat perlu kami informasikan bahwa :

  1. kami tidak menerima sesama pemain server
  2. Untuk transaksi tercepat, disarankan menggunakan Telegram atau Gtalk

Selamat datang di virgotronik

virgotronik adalah Provider atau Distributor isi ulang All Operator dan pembayaran lainnya berpengalaman sejak tahun 2006, cukup melalui SMS atau Telegram / Hangout anda dapat melakukan isi ulang Pulsa, Paket Data, Game Online, Bayar Tagihan PLN, PDAM, BPJS, Gas, TV Kabel, Asuransi dan masih banyak lainnya. 

Prinsip kami : Customer Service oriented, kenyamanan anda bertransaksi sangat kami utamakan karena itu sistim kami bangun user friendly, didukung oleh server berkecepatan tinggi, stabil dalam 24 Jam, web report yang lengkap, Harga rata-rata sangat murah karena stok kami besar.

 

Mengapa Memilih Kami ?

1. User Friendly/Mudahbiaya transaksi/reply SMS Rp. 0,-

Format transasksi user friendly/mudah, contoh : untuk isi pulsa ke suatu operator tidak harus memasukan kode operator, misal anda ingin isi mentari 10 ribu, anda tinggal tulis sms: "10.no_tujuan.pin" ke no center. Anda juga bisa ber-transaksi via SMS dan Telegram / Hangout

Tidak ada target penjualan, tidak ada biaya pendaftaran atau bulanan atau administrasi, tidak ada biaya transasksi/reply SMS karena sistem kami murni bisnis BUKAN MLM

2. Sistim Berkecepatan Tinggi dan Handal

Kecepatan dan kehandalan sistim kami didukung oleh tenaga IT yang berpengalaman, server dan peralatan yang canggih sehingga anda dapat bertransasksi 24 jam nonstop dengan nyaman dan tepat waktu (real time) termasuk hari libur, sehingga bisnis Anda tidak dibatasi oleh waktu. meski demikian tidak dipungkiri terkadang ada sedikit problem seperti re-start server, namun itu jarang sekali dan dengan dukungan tenaga dan alat yang canggih, masalah sangat cepat terselesaikan.

 3. Harga rata-rata sangat murah karena Stok kami Besar

Harga yang kami tawarkan rata-rata sangat murah, artinya harga secara keseluruhan pada semua nominal dan operator yang kami tawarkan sangat kompetitif dan stabil, berdasarkan hasil riset kami, kebanyakan server pulsa menawarkan pulsa sangat murah pada nominal 5 dan 10 ribu pada operator tertentu namun mahal diatas harga 10 ribu atau mahal pada beberapa operator lain. Buktikanlah sendiri dengan membandingkan harga secara keseluruhan nominal dan operator dengan server pulsa lain .... Adapun Stok kami banyak karena penjualan kami besar

 4. dapat di-Downline-kan dengan selisih yang dapat di-atur

Tersedia layanan untuk merekrut downline dengan selisih harga yang dapat diatur. Jadi anda bisa memulai berbisnis pulsa tanpa modal dengan cara mengembangkan jaringan yaitu mencari (mendaftarkan) downline. Level downline tidak terbatas, dan setiap downline yang anda rekrut juga bisa mencari sub-downline sebanyak-banyaknya hingga tidak terbatas. Tiap downline anda bertransaksi pulsa beserta sub downline dst, maka anda akan mendapatkan bonus markup dari selisih harga downline dikali jumlah transaksi akumulasi downline maupun sub downline dst. selisih harga tersebut dapat diatur namun disarankan selisih harga tidak terlalu besar, disarankan antara Rp. 20,- s.d. Rp. 50,-

 

5. Web Reporting

Web report adalah web berisi informasi laporan transaksi pulsa elektrik termasuk report gagal/sukses secara keseluruhan atau berdasarkan tanggal tertentu, dapat melihat harga pulsa secara real time.

Untuk bisa mengakses web report, anda harus sudah terdaftar sebagai agen pulsa elektrik. Alamat web report yaitu http://webreport.virgotronik.net

Untuk bisa mengaksesnya, dengan alasan keamanan anda harus masukan ID user dan PIN/Password. 

 6. Serba Otomatis, termasuk proses deposit saldo


Seluruh proses pengisian pulsa elektrik dilakukan otomatis oleh sistem sehingga anda tidak perlu menunggu lama dan dapat dijalankan selama 24 jam NonStop

Demikian pula pengisian atau deposit saldo, anda tidak harus telp/sms untuk konfirmasi setelah transfer deposit. anda cukup sms deposit, lalu transfer via ATM/BANK/SMS Banking/Internet Banking, lalu tunggu beberapa detik/menit tanpa harus sms konfirmasi lagi, saldo anda akan bertambah sesuai jumlah transfer

------------------

Untuk YM Online, jika anda menggunakan YM pada tengah malam, kemungkinan pas kami restart untuk maintenance

Tolong tanya, ini sudah gak bisa lagi ngisi saldo pakai rekening bca? Apakah selamanya atau sementara? Thanks

hanya sementara, sekarang Deposit BCA bisa

Saya memiliki skitar 300 downline.Pernah salah kirim saldo ke downline.Minta fasilitas bisa batalkan saldo ke downline tanpa hrs nelpon CS.Soalnya klo lwat jam 8 CS tutup

bisa saja gan, tapi kawatir disalahgunakan, sementara nelp CS

Bos Virgotronik, gimana nih saya baru daftar anggota, trus transaksi Token PLN transaksinya laaaaambat! sampai saya ketik komentar ini pun belum SUKSES. jawabannya Proses terus.

Maaf bos, PLN mulai awal tahun memang sering problem dan lambat dari server, saya akan kasih info di halamn depan tentang ini

min gmn ni klo trx kosong atau tidak bisa sebaiknya digagalkan saja, sy sudah menunggu hampir 12 jam laporan menunggu terus yang kena omel sama konsumen kan pedagangnya tlg diperbaiki systemnya

mohon maaf, ada trobel dari pihak XL/Axis, saat ini sudah lancar namun harga masih relatif mahal khusus XL/Axis

komentar yg ditampilkan apa ada syarat dan ketentuan-nya om-tante.. agen yg brtrnsksi ratusan juta/bln yg ditampilkan. yg krupuk-an enggak ya om?.

Tidak seperti itu gan :), jika komplain sama dan sdh terjawab di komen sebelumnya mnkn tidak dijawab ulang dengan maksud supaya tidak membingungkan, atau mungkin kami salah karena tidak sempat menjawab, mohon maaf.

gun's. aku dulu_keliru kirim pls hp ke nomer virgo 50rb_server xl ...sampai sekarang koq gk ada kebijakan utk mengembalikan ke agen ya? sebagai bntuk krjasama baik selama ini. ini bukan masukan ini curhat aja. kalo 5rb seeh maklum lenyap bin musnah. ini50$

Untuk salah kirim ke nomor lain meskipun ke center virgo mohon maaf gan karena gak bisa refund karena aturan dari semua operator memang gak bisa di kembalikan.

Transfer im3 (pulsa tidak pakai masa aktiv)
Kenapa selalu gagal..  katanya trobel masak sampai berbulan bulan.. apakah emang sudah tidak ada untuk im3transfer

laporan berhasil, gagal, cek saldo, dll gak ada sama sekali

Maaf, transaksi via SMS / YM / Gtalk ? jika via sms, bisa dicoba pakai no center lain

xl dan axis sekarng kok lelet bgt sech, pdhal ditetangga sya ngak ad troubel. klo kyak gne. pelanggan aq ilang semua. aplage stelah trobuel perkepanjangan hargax melonjang naikx tinggi bgt... bisa bisa rugi aq donk... tolong y, diperjelas..

khusus XL/Axis ada kebijakan baru dari direktur mengenai batasan Konsumsi Server/Distributor,  Konter dan Nilai Inner Cluster jadi bisa jadi di server lain yang lebih kecil lebih murah dan lancar dibandingkan di virgotronik, namun kami yakin hal ini akan kembali normal dalam 2 bulan.

Ngisi pulsa XL daritadi kok ngga masuk-masuk ya? Setiap kali dikirim lagi balesannya dalam proses.

Untuk XL/Axis ada perubahan kebijakan dari direkturnya sehingga masih ada gangguan, mohon maklum

waktu cetak nota kok besar ya hasilnya  ?

Untuk merubah ukuran kecil bisa diatur dari browser anda

H2H bisa tidak?

Maaf tidak melayani H2H

Kok saya mau daftarin adik saya melalui dowline gak bisa ya

Halaman-halaman

Kirim Komentar

Plain text

  • Tidak ada tag HTML yang diperbolehkan.
  • Alamat web dan email otomatis akan diubah menjadi link.
  • Baris dan paragraf baru akan dibuat otomatis.
CAPTCHA
Teks CAPTCHA
Image CAPTCHA