Pelanggan yang terhormat perlu kami informasikan bahwa :
  1. kami tidak menerima sesama pemain server
  2. Untuk transaksi tercepat, disarankan menggunakan Telegram atau Gtalk
  3. Abaikan Jika ada yang minta kode verifikasi akun Telegram Anda apalagi Me TAMBAH/HAPUS HP/Telegram, baik lewat Telp/SMS/Chat
    - - Contoh UserName Penipu: virgotronikbot1 , csvirgotronik1 (mirip tapi penipu) - -

Selamat datang di virgotronik

virgotronik adalah Provider atau Distributor isi ulang All Operator dan pembayaran lainnya berpengalaman sejak tahun 2006, cukup melalui SMS atau Telegram / Hangout anda dapat melakukan isi ulang Pulsa, Paket Data, Game Online, Bayar Tagihan PLN, PDAM, BPJS, Gas, TV Kabel, Asuransi dan masih banyak lainnya. 

Prinsip kami : Customer Service oriented, kenyamanan anda bertransaksi sangat kami utamakan karena itu sistim kami bangun user friendly, didukung oleh server berkecepatan tinggi, stabil dalam 24 Jam, web report yang lengkap, Harga rata-rata sangat murah karena stok kami besar.

 

Mengapa Memilih Kami ?

1. User Friendly/Mudahbiaya transaksi/reply SMS Rp. 0,-

Format transasksi user friendly/mudah, contoh : untuk isi pulsa ke suatu operator tidak harus memasukan kode operator, misal anda ingin isi mentari 10 ribu, anda tinggal tulis sms: "10.no_tujuan.pin" ke no center. Anda juga bisa ber-transaksi via SMS dan Telegram / Hangout

Tidak ada target penjualan, tidak ada biaya pendaftaran atau bulanan atau administrasi, tidak ada biaya transasksi/reply SMS karena sistem kami murni bisnis BUKAN MLM
 

2. Sistim Berkecepatan Tinggi dan Handal

Kecepatan dan kehandalan sistim kami didukung oleh tenaga IT yang berpengalaman, server dan peralatan yang canggih sehingga anda dapat bertransasksi 24 jam nonstop dengan nyaman dan tepat waktu (real time) termasuk hari libur, sehingga bisnis Anda tidak dibatasi oleh waktu. meski demikian tidak dipungkiri terkadang ada sedikit problem seperti re-start server, namun itu jarang sekali dan dengan dukungan tenaga dan alat yang canggih, masalah sangat cepat terselesaikan.

 3. Harga rata-rata sangat murah karena Stok kami Besar

Harga yang kami tawarkan rata-rata sangat murah, artinya harga secara keseluruhan pada semua nominal dan operator yang kami tawarkan sangat kompetitif dan stabil, berdasarkan hasil riset kami, kebanyakan server pulsa menawarkan pulsa sangat murah pada nominal 5 dan 10 ribu pada operator tertentu namun mahal diatas harga 10 ribu atau mahal pada beberapa operator lain. Buktikanlah sendiri dengan membandingkan harga secara keseluruhan nominal dan operator dengan server pulsa lain .... Adapun Stok kami banyak karena penjualan kami besar

 4. dapat di-Downline-kan dengan selisih yang dapat di-atur

Tersedia layanan untuk merekrut downline dengan selisih harga yang dapat diatur. Jadi anda bisa memulai berbisnis pulsa tanpa modal dengan cara mengembangkan jaringan yaitu mencari (mendaftarkan) downline. Level downline tidak terbatas, dan setiap downline yang anda rekrut juga bisa mencari sub-downline sebanyak-banyaknya hingga tidak terbatas. Tiap downline anda bertransaksi pulsa beserta sub downline dst, maka anda akan mendapatkan bonus markup dari selisih harga downline dikali jumlah transaksi akumulasi downline maupun sub downline dst. selisih harga tersebut dapat diatur namun disarankan selisih harga tidak terlalu besar, disarankan antara Rp. 20,- s.d. Rp. 50,-

 

5. Web Reporting

Web report adalah web berisi informasi laporan transaksi pulsa elektrik termasuk report gagal/sukses secara keseluruhan atau berdasarkan tanggal tertentu, dapat melihat harga pulsa secara real time.

Untuk bisa mengakses web report, anda harus sudah terdaftar sebagai agen pulsa elektrik. Alamat web report yaitu http://webreport.virgotronik.net

Untuk bisa mengaksesnya, dengan alasan keamanan anda harus masukan ID user dan PIN/Password. 

 6. Serba Otomatis, termasuk proses deposit saldo


Seluruh proses pengisian pulsa elektrik dilakukan otomatis oleh sistem sehingga anda tidak perlu menunggu lama dan dapat dijalankan selama 24 jam NonStop

Demikian pula pengisian atau deposit saldo, anda tidak harus telp/sms untuk konfirmasi setelah transfer deposit. anda cukup sms deposit, lalu transfer via ATM/BANK/SMS Banking/Internet Banking, lalu tunggu beberapa detik/menit tanpa harus sms konfirmasi lagi, saldo anda akan bertambah sesuai jumlah transfer

------------------

Untuk XL/Axis ada perubahan kebijakan dari direkturnya sehingga masih ada gangguan, mohon maklum

waktu cetak nota kok besar ya hasilnya  ?

Untuk merubah ukuran kecil bisa diatur dari browser anda

H2H bisa tidak?

Maaf tidak melayani H2H

Kok saya mau daftarin adik saya melalui dowline gak bisa ya

Bisa, bahkan sub downline juga bisa membuat sub sub downline lagi

Isi pulsa dari td kok gak masuk2... klo komplain jawaban.x slalu dalam proses.... padahal pembeli dah menunggu pulsax ...!

Maaf saat itu XL/Axis ada gangguan, sekarang sudah lancar namun harga Axis/XL agak mahal

JIKA LUPA ID nya gimana tuh
 
 
 

saya sudah kompain melalui info.idagen.komplain mengenai XL yang masi dalam antrian sejak tanggal 15 April, sekarang sudah tanggal 19 April. Jawaban selalu sama, SEDANG DALAM PENGECEKAN KAMI. Apakah segitu lamanya pengecekan atau hanya formalitas untuk menjawab komplain?
jangan rusak teputasi server anda yang sudah bagus dengan pelayanan yang sangat LAMBAT.
Terimakasih.

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, untuk Axis & XL ada masalah dari sisi jaringan operator, adapun dari server kami lancar dan baik. untuk keterlambatan trx memang sangat kami sayangkan, apabila keterlambatan dari sisi server kami maka dalam tempo 2 jam (jika trx belum sukses) maka otomatis refund namun jika keterlambatan dari sisi operator maka tergantung kebijakan dari operator tsb dan kami tidak bisa interferensi. trx anda pelanggan lain khususnya Axis dan XL yang gagal tetap kami pantau, mohon maklum

Kenapa akhir-akhir ini XL sering gangguan

Mohon maaf, bulan ini memang ada keterlambatan dari operator

G cn XL aja, Isat, Smart jg...tanggapan komplain lama bgt, sering g ada laporan

Untuk XL dan Axis memang masih ada gangguan dari sisi opearator, bukan dari server kami, mohon maklum

jika terjadi trobel / lambat, kami di beri informasi secepatnya, biar konsumen tidak komplain ke kami !!!

Iya maaf sebelumnya, memang akhir akhir ini khususnya telkomsel sering terlambat masuk. Adapun informasi keterlambatan kami beritakan ketika anda menerima reply trx dari kami.

aq mo liat laporan transaksi kok harus masukin password web dl,trs gmn aq bisa liat aq blm punya pswrd web nya,tlg infonya.trimz

Password web report sama dengan pin awal anda, jika anda lupa silahkan ketik WEBREPORT lalu kirim ke SMS Center

transaksi sering lambat, 4-5jam belum masuk, mohon diperbaiki sistemnya. atau bila transaksi terlambat 1 jam otomatis dibatalkan, mohon diperhatikan saran saya

iya terimakasih sarannya, masalahnya jika trx lambatnya ke operator (dari sisi operator) maka yang bisa membatalkan dari operatornya bukan dari virgo lagi

cara host 2 host gimana ??
 

maaf kami tidak melayani H2H

mohon info sekarang gtalk kan udh gak bisa, trus saya mau saya hapus berkali2 tapi gak ada balasan gmn....

Halaman-halaman

Kirim Komentar

Plain text

  • Tidak ada tag HTML yang diperbolehkan.
  • Alamat web dan email otomatis akan diubah menjadi link.
  • Baris dan paragraf baru akan dibuat otomatis.
CAPTCHA
Teks CAPTCHA
Image CAPTCHA