Home

Pelanggan yang terhormat perlu kami informasikan bahwa :

  1. kami tidak menerima sesama pemain server
  2. XL/Axis yang problem sejak maret 2015 mulai normal

Selamat datang di virgotronik

virgotronik adalah Provider pengisian pulsa (Provider Reload CenterAll Operator berpengalaman sejak tahun 2006, cukup dengan satu kartu GSM/CDMA atau melalui yahoo messenger anda dapat melakukan transaksi ke semua operator GSM, CDMA, PLN Pra/Pasca Bayar dan Game Online 

Prinsip kami : Customer Service oriented, kenyamanan anda bertransaksi sangat kami utamakan karena itu sistim kami bangun user friendly, didukung oleh server berkecepatan tinggi, stabil dalam 24 Jam, web report yang lengkap, Harga rata-rata sangat murah karena stok kami besar.

 

Mengapa Memilih Kami ?

1. User Friendly/Mudahbiaya transaksi/reply SMS Rp. 0,-

Format transasksi user friendly/mudah, contoh : untuk isi pulsa ke suatu operator tidak harus memasukan kode operator, misal anda ingin isi mentari 10 ribu, anda tinggal tulis sms: "10.no_tujuan.pin" ke no center. Anda juga bisa ber-transaksi via SMS dan Yahoo Messenger

Tidak ada target penjualan, tidak ada biaya pendaftaran atau bulanan atau administrasi, tidak ada biaya transasksi/reply SMS karena sistem kami murni bisnis BUKAN MLM

2. Sistim Berkecepatan Tinggi dan Handal

Kecepatan dan kehandalan sistim kami didukung oleh tenaga IT yang berpengalaman, server dan peralatan yang canggih sehingga anda dapat bertransasksi 24 jam nonstop dengan nyaman dan tepat waktu (real time) termasuk hari libur, sehingga bisnis Anda tidak dibatasi oleh waktu. meski demikian tidak dipungkiri terkadang ada sedikit problem seperti re-start server, namun itu jarang sekali dan dengan dukungan tenaga dan alat yang canggih, masalah sangat cepat terselesaikan.

 3. Harga rata-rata sangat murah karena Stok kami Besar

Harga yang kami tawarkan rata-rata sangat murah, artinya harga secara keseluruhan pada semua nominal dan operator yang kami tawarkan sangat kompetitif dan stabil, berdasarkan hasil riset kami, kebanyakan server pulsa menawarkan pulsa sangat murah pada nominal 5 dan 10 ribu pada operator tertentu namun mahal diatas harga 10 ribu atau mahal pada beberapa operator lain. Buktikanlah sendiri dengan membandingkan harga secara keseluruhan nominal dan operator dengan server pulsa lain .... Adapun Stok kami banyak karena penjualan kami besar

 4. dapat di-Downline-kan dengan selisih yang dapat di-atur

Tersedia layanan untuk merekrut downline dengan selisih harga yang dapat diatur. Jadi anda bisa memulai berbisnis pulsa tanpa modal dengan cara mengembangkan jaringan yaitu mencari (mendaftarkan) downline. Level downline tidak terbatas, dan setiap downline yang anda rekrut juga bisa mencari sub-downline sebanyak-banyaknya hingga tidak terbatas. Tiap downline anda bertransaksi pulsa beserta sub downline dst, maka anda akan mendapatkan bonus markup dari selisih harga downline dikali jumlah transaksi akumulasi downline maupun sub downline dst. selisih harga tersebut dapat diatur namun disarankan selisih harga tidak terlalu besar, disarankan antara Rp. 20,- s.d. Rp. 50,-

 

5. Web Reporting

Web report adalah web berisi informasi laporan transaksi pulsa elektrik termasuk report gagal/sukses secara keseluruhan atau berdasarkan tanggal tertentu, dapat melihat harga pulsa secara real time.

Untuk bisa mengakses web report, anda harus sudah terdaftar sebagai agen pulsa elektrik. Alamat web report yaitu http://webreport.virgotronik.net atau http://180.246.224.229/login.php

Untuk bisa mengaksesnya, dengan alasan keamanan anda harus masukan ID user dan PIN/Password. 

 6. Serba Otomatis, termasuk proses deposit saldo


Seluruh proses pengisian pulsa elektrik dilakukan otomatis oleh sistem sehingga anda tidak perlu menunggu lama dan dapat dijalankan selama 24 jam NonStop

Demikian pula pengisian atau deposit saldo, anda tidak harus telp/sms untuk konfirmasi setelah transfer deposit. anda cukup sms deposit, lalu transfer via ATM/BANK/SMS Banking/Internet Banking, lalu tunggu beberapa detik/menit tanpa harus sms konfirmasi lagi, saldo anda akan bertambah sesuai jumlah transfer

Komentar

Terimakasih atas saran dan usulannya, saat ini memang belum ada

YM untuk android memang berbeda dengan YM via windows. YM via android sebenarnya ada balasan,

agar anda dapat melihat balasan ym, caranya dari menu ym android kembalilah ke all contact, akan ada reply dari account ym virgotronik. Prinsipnya jika anda trx menggunakan ym virgotronik2 maka replay dari kami bisa jadi virgotronik3. hal tsb untuk mengantisipasi padatnya trx

Saya pelanggan virgo sudah lama tapi kenapa selarang pelayanan tidak memuaskan yg lap.lambat sering ada aja gangguan yg pulsa belum masuk padahal lap sukses ya cuma dicaci pembeli pa g bisa di perbaki..?

Mohon maaf, XL dan Axis se Jawa Timur mulai maret sering lambat dari operator, kami sudah mencoba konsultasi baik dengan petinggi XL/Axis maupun teman pemilik server lain juga mengalami hal yang serupa. Untuk refund dapat dilakukan setelah 24 jam pulsa tidak masuk.

koreksi, yang lambat bukan cuma xl & axis, pulsa indosat dan telkomsel juga kadang lambatnya bikin emosi, pelanggan bolak-balik nanya "pulsanya kok ga masuk2". komplain CS yang dipermasalahkan sisi operator, tapi yang jelas permasalahan bukan di sisi operator, saya pake server pulsa cadangan lancar, sayangnya harga lebih mahal

terimakasih atas koreksinya, memang ada beberapa faktor lain yang membuat lambat, kami sarankan menggunakan nomor SMS center lain yang lancar, lebih cepat lagi via YM. jika masih lambat silahkan laporkan kembali

Ada gan, rata rata biaya admin 2500, adapun keuntungan biasanya 1000 atau tergantung rata rata di daerah anda

saya soba cetak struk PLN kok isinya kosong ?

yang saya lakukan isi tgl transaksi kemudian isi id pelanggan, apakah ada yang salah ?

pastikan tanggal diisi pas waktu ada balasan bahwa pembayaran berhasil, dan pembayaran PLN tersebut melalui virgo

jika yang ingin anda hapus YM, harus menulis formatnya menggunakan ym pula, demikian pula jika ingin menghapus gtalk harus menggunakan gtalk. 

Password webreport adalah pin awal anda, jika anda mengganti pin transaksi maka password webreport tetap tidak berubah. jika anda lupa password webreport ketik webreport lalu kirim ke SMS Center

Maaf tidak menerima kerjasama dalam pembukaan cabang

Min, tolong donk info utk pulsa XL... Saya sdh isi dari kemarin siang sampai sekarang blm masuk tuh pulsanya... Saya sdh sms juga ke sms center tapi belum ditanggapi... Gimana nih?

XL saat ini masih kadang trobel, untuk itu bisa dinformasikan ke kami, tanggal anda trx, nominal dan nomor tujuan anda

min bisa bisa printout report untk bln april dan mei 2015...
mksh

Anda bosa mencetak sendiri dengan cara buka webreport (http://36.81.253.65/), lalu pilih topup lalu tentukan bulan dan range tanggal 1 sd 31. anda juga bisa meng-export ke format csv (bisa dibuka melalui MS EXCEL)

formatnya seperti pulsa fisik lainnya, : KODE.IDPelanggan.Pin.noHPpelanggan

misal : PLN50.521287543748.1234.08383664998 kirim ke center

Halaman

Kirim komentar

Filtered HTML

  • Baris dan paragraf baru akan dibuat otomatis.

Plain text

  • Tidak ada tag HTML yang diperbolehkan.
  • Alamat web dan email otomatis akan diubah menjadi link.
  • Baris dan paragraf baru akan dibuat otomatis.
ANTI SPAM
Image CAPTCHA